みなさんならここから体重を落としますか?または筋トレとかなにかします…
みなさんならここから体重を落としますか?または筋トレとかなにかしますか?
先日久しぶりに自分の全身のサイズを測ると下記のとおりでした。
よく、165㎝で45kgとか見るとすごいなーと思うんですが、BMI面や健康面から見るとこれ以上痩せない方がいいかな?とか、これ以上痩せたら胸無くなりそうとか、色々考えて悩む時があります。これ以上痩せるより、筋トレとかしてお尻上げた方がいいかなとか。
とにかく、↓をぱっと見てみなさんならどうするか教えていただきたいです。何もしないという回答でもかまいません。ただ、豊胸はしません。
まだギリギリ30代ですが、あと数ヶ月で40歳になることも踏まえて悩んでいます💭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

千夜子
39キロで体調いい人もいるし70キロで体調いい人もいるので、この体重だと身体が調子いい!ってところを維持するといいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね。今はこの体重で体調がいいんですが、もう少し絞ってみて疲れやすいとか出てきたら戻そうと思います!🙌