子育て・グッズ 1歳半娘昨日保育園に迎えに行ったら、えいこーえいこーって言うんですけ… 1歳半娘昨日保育園に迎えに行ったら、えいこーえいこーって言うんですけどどういう意味か分かりますか?って保育園の先生に聞かれた😂😂 やっほー ですって言ったら 今日ずっと分からなくてごめんねーやっほー!って先生が娘に言ってくれたら 娘 えいこー☺️ wwwww 先生本当だー!って喜んでて可愛かった😂😂 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 先生 1歳半 ママリ コメント すぅー 狩野英孝だと思っちゃいました🤣 可愛いですね🤭💕 10月9日 ママリ 先生も狩野英孝だと思ったみたいです😂 でも違うよなーって悩んでたみたいで先生可愛すぎて笑っちゃいました🥰🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生も狩野英孝だと思ったみたいです😂
でも違うよなーって悩んでたみたいで先生可愛すぎて笑っちゃいました🥰🥰