その他の疑問 会社の人に子供のお下がりをもらいました。2回目です1回目もらった時は… 会社の人に子供のお下がりをもらいました。2回目です 1回目もらった時はらシャトレーゼの箱詰ではないお菓子の詰め合わせみたいなものを渡しましたが、今回迷ってます。 なにかお返しした方いいでしょうか? みなさんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し お菓子 会社 ぴ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回キリないので旅行いったときにお土産として渡します! 2時間前 ぴ 旅行全然行かないのでそうゆう機会となくて。 2時間前 はじめてのママリ🔰 テーマパークも一切行かないですか?アンパンマンミュージアム、ディズニーランドなど。出かけた時のお土産で渡しますかね。 毎回ちゃんとしたお礼してたらお相手も気遣うかなと思ったので、お土産としてなら気遣わせず受け取ってもらえるかなと思いました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
旅行全然行かないのでそうゆう機会となくて。
はじめてのママリ🔰
テーマパークも一切行かないですか?アンパンマンミュージアム、ディズニーランドなど。出かけた時のお土産で渡しますかね。
毎回ちゃんとしたお礼してたらお相手も気遣うかなと思ったので、お土産としてなら気遣わせず受け取ってもらえるかなと思いました。