コメント
はじめてのママリ🔰
毎回キリないので旅行いったときにお土産として渡します!
はじめてのママリ🔰
毎回キリないので旅行いったときにお土産として渡します!
「その他の疑問」に関する質問
ファミリークリニックの看護師さんに👶予防接種の時に目ヤニでてるね。うちでも見れるよ。と言われたのですが眼科かどちらが良いのでしょうか?赤ちゃんの目やにはよくあるため 目の周りのマッサージなどしてたら一歳頃…
ママ友が子供3人いて、共働きでもなくて、戸建てで車持ってて休みの日も結構外食してて大型連休もそれなりに旅行とか行ってるんですけど、裕福だな〜と思うのは私のレベルが低いからですか😭? お子さんも塾行ったり習い…
最近通いはじめた美容院2回目なんですが、 必ず、終わった後に会計前に写真を撮ります。 正面、後ろ、右横、左横、 拡散はないとは思いますが 写真撮るのが凄い嫌です。 技術とか接客はいいのですが、 それだけが嫌で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
旅行全然行かないのでそうゆう機会となくて。
ぴ
行かないです😭
はじめてのママリ🔰
テーマパークも一切行かないですか?アンパンマンミュージアム、ディズニーランドなど。出かけた時のお土産で渡しますかね。
毎回ちゃんとしたお礼してたらお相手も気遣うかなと思ったので、お土産としてなら気遣わせず受け取ってもらえるかなと思いました。