コメント
ぺんぎん
そのままあげて大丈夫だと思います!
食べさせてみて、ネバネバを嫌がってしまうなら湯通ししてあげた方がいいとは思います!
ぺんぎん
そのままあげて大丈夫だと思います!
食べさせてみて、ネバネバを嫌がってしまうなら湯通ししてあげた方がいいとは思います!
「1歳」に関する質問
きのうのクリスマスイブに旦那が、今日25日は早く帰ると急に言い出しました。 毎日残業で帰りが遅いからクリスマスパーティは週末にって言っていたのに急に言ってきて準備するのはこっちだしなんにも分かってなくて… 予…
生後11ヶ月、来週1歳になります。 ずっとパンパース使ってたのですが、パンパース高いのでメリーズに変えようかなと思ってます。 比べてみるとパンパースの方が長くてメリーズって小さめですよね? いまパンパースのパ…
7ヶ月〜1歳の子の後追いについて。 先日私の用事で初めて子供と6時間ほど離れました。 いま7ヶ月の子で、夫に自宅で見てもらっていました。 随時夫にLINEで大丈夫か確認していましたがごまかすような返信で、帰って話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます!
試してみます😌