コメント

ゆでたまご
妊娠した周期はシャワーで済まさずに湯船には毎日浸かるようにして冷え対策しなかったですよ!
冷え対策してる時の方が妊娠しませんでした。
ゆでたまご
妊娠した周期はシャワーで済まさずに湯船には毎日浸かるようにして冷え対策しなかったですよ!
冷え対策してる時の方が妊娠しませんでした。
「人工授精」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 レトロゾール1錠から2錠に増やした方、どのくらい排卵が早まりましたか? 1回目は、生理3日目からレトロゾール1錠服用してD25にやっと排卵。人工授精予定でしたが、休診日と重なり…
人工授精後、熱出るのは普通ですか? 火曜日にはじめての人工授精(その日に排卵)して、高温期に入ったのですが、不妊治療をするまで、高温期に入っても微熱が出ることは無かったですが、今回は人工授精の翌日から微熱が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
私も湯船に浸かるくらいで、全く冷え対策ができておらず、不安でした⤵️
素足で冷房の下でもできるときはできるってことですね⤴️⤴️
ありがとうございます❤️
ゆでたまご
妊娠できますよ!😊
意識してる方がストレスだったんだなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
体外からのステップダウンなので、どーだかわかりませんが、何も考えない方が良いですね✨
そうします❤️