※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ステップダウンしてからの初クリニックでの1回目の人工授精が、6日にあ…

ステップダウンしてからの初クリニックでの1回目の人工授精が、6日にありました。
最近涼しくなってきていますが、窓を開けると虫が入り込むのと、🐶を飼っているため、まだ冷房生活です。
🐶が靴下を履いていると、噛みちぎってくるので、素足のままです。
友達とかは、冷やさないように足首とか温めてねと言ってくれるのですが、それもできません⤵️
冷房の下や素足のままで冷え対策しなかったけど授かったよーって方いらっしゃいますか❔
変な質問ですみません😢⤵️⤵️

コメント

ゆでたまご

妊娠した周期はシャワーで済まさずに湯船には毎日浸かるようにして冷え対策しなかったですよ!
冷え対策してる時の方が妊娠しませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます‼️
    私も湯船に浸かるくらいで、全く冷え対策ができておらず、不安でした⤵️
    素足で冷房の下でもできるときはできるってことですね⤴️⤴️
    ありがとうございます❤️

• 2時間前
  • ゆでたまご

ゆでたまご

妊娠できますよ!😊
    意識してる方がストレスだったんだなぁと思いました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外からのステップダウンなので、どーだかわかりませんが、何も考えない方が良いですね✨
    そうします❤️

• 2時間前