子育て・グッズ 今月上の子の運動会が平日にあって、真ん中のお迎え(午前保育の預りな… 今月上の子の運動会が平日にあって、真ん中のお迎え(午前保育の預りなし)と被ってて、運動会見てあげたいけどお迎えも行かないといけない💦ってなってたけど冷静に考えれば園休ませてみんなで運動会応援してあげれば良くない?ってなった笑い話になりそうでならなさそうな私の話見てください😂 パパは忙しすぎて来れずワンオペで見てる状態です笑 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 1 保育 パパ 上の子 honey🍯(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント