コメント

ママリ
なかなか強烈な人ですね。
それを武勇伝みたいに話すのも、もう大人なんだから…と思ってしまいます。

はじめてのママリ
大人としてドン引きですね😂私が店長なら絶対採用しない😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりドン引きですよね💦
「受かるといいね☺️」ってとりあえず言っておきましたがどうなんでしょうね。笑- 2時間前

なつ
楽にしていいと言われてもあぐらはしないですよね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
楽にして…で、あぐらっていう発想ないですよね🤣- 2時間前

はじめてのママリ👧🏻
楽にしてくださいって言われても
正座ですね〜😌
さすがにあぐらはなしです🥲
お茶はまあこの時期だしいいかなとは思いますが一気飲みは恥ずかしいですよね🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
私も「ありがとうございます」と言いつつも正座で受けると思います💦
面接のせきでなかなか一気飲みはすごいなって思いました🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
足を少し崩すなら分かるけどあぐらは肝が据わってますね😂
偏見ですけどそういう人家に上げたらズカズカして来そう怖い😅笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね🤣私もその勇気はないので、ある意味尊敬です👏笑
おっしゃる通り家にきたら大変でした💦2歳と4歳男子を連れてきて、開けないで!って言ってる部屋とか冷蔵庫とかも勝手に開けて「ダメだよ!」って一応は注意はしてくれるのですが、そのママは1回も椅子から立ち上がる事はなくずっと座って飲み食いしてました。笑 せめて2歳の子の面倒くらいみてよって思いましたが放置でしたね
それからは呼んでません👍- 2時間前

ママリ🐤
あぐらはないですね💦場所をわきまえられない方は恥ずかしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦友達同士だとしても目の前でドカッとあぐらをかかられたらビックリしちゃいます🤣
- 1時間前
-
ママリ🐤
しますね!常識のない方ってお子さん他所家にきて嫌なことしてもお母さん叱らないんですよね!同じ経験があります💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じご経験があるんですね🥺
やっぱりどこにも1人はいるんですかね🤣- 1時間前
-
ママリ🐤
いると思います💦そういう子は親と一緒で大きくなっても常識はないですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに上の男の子が年長でうちの娘と同い年なのですが、順番守らない、娘のおもちゃは壊す、壊れたおもちゃは親は弁償しない…って感じです🤣
- 1時間前
-
ママリ🐤
まずいですね💦幼稚園一緒だった子で今うちの子と一緒で小学生ですがトラブルは多いです💦今そうだとあまり変わらず成長します😱
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いちばんのご近所さんなので、離れる事ができなくて💦
でも、子供の性別が違うのでそのうち離れるかな?と成長に期待です。笑- 1時間前
-
ママリ🐤
上の子も近所だったり幼稚園一緒だった子は仲良くしてないです。低学年の時はたいした分かってなかったみたいですが学生上がるとわかってきます✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと数年…頑張ります💪
ちょっと希望の光が見えました✨笑- 1時間前

chiki
きっと敬語もろくに使えないんじゃないですか?
「ありがとうございます」とか「いただきます」とか「失礼いたします」とか。
あぐらなんて恥ずかしすぎます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに敬語がおかしいです🤣
あぐらも恥ずかしいですよね💦私はママ友の前でさえもあぐらはかけないかな〜って思います💦- 1時間前
-
chiki
色んな人がいるんだな~!
十人十色だな(´-ω-)ウムと改めて納得しました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね‼︎
ママの世界って特殊というか、色々な人がいるなって私も改めて思いました🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり強烈ですよね🤣
たしかに武勇伝って感じですね。笑
そんな私かっこいい‼︎っていうアピールだったのでしょうか。笑