その他の疑問 トイレの流し忘れ何度目だったら言いますか?それとも今後もあっても黙っ… トイレの流し忘れ何度目だったら言いますか? それとも今後もあっても黙ってた方がいいですか? 流石に使用済みナプキンの忘れ物まであったので…(中身が開いた状態…)他部署の人に言われるくらいなら私が言わないといけない? でも傷つく?と思ったら… ごかいめくらいです… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 トイレ 忘れ物 N&Y コメント はじめてのママリ🔰 トイレに流してくださいの 張り紙などするのは どうでしょうか?? 5回目はさすがにやばいですね😭💦 2時間前 N&Y それいいですね! 思いつかなかったのでありがとうございます😊 やばいですよね💦 私は恐怖で3回は必ず確かめます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 内容が内容なだけに 直接言いにくいですもんね😭💦 ナプキンとか自分のも 見たくないのに他人のとか まぢ嫌ですね‥ その人トイレ終わったあと 確認しないんですかね? 私も流し忘れとか本当に恥ずかしい から確認します笑 2時間前 N&Y そうなんですよ💦 傷つくかもですがこっちも見たくない😢 もうひどい時は不安に駆られて、もう一度トイレ戻って確かめるのを何回もしました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
それいいですね!
思いつかなかったのでありがとうございます😊
やばいですよね💦
私は恐怖で3回は必ず確かめます🤣
はじめてのママリ🔰
内容が内容なだけに
直接言いにくいですもんね😭💦
ナプキンとか自分のも
見たくないのに他人のとか
まぢ嫌ですね‥
その人トイレ終わったあと
確認しないんですかね?
私も流し忘れとか本当に恥ずかしい
から確認します笑
N&Y
そうなんですよ💦
傷つくかもですがこっちも見たくない😢
もうひどい時は不安に駆られて、もう一度トイレ戻って確かめるのを何回もしました🤣