コメント

ちゃん
うちは年子で女の子2人欲しくて、実際に年子の姉妹を授かったけど今度は最後に男の子が1人欲しいなーと思っています❤

るーまま
こんばんは!私も1人で女の子がいます!!
子沢山っていーですよ^ - ^お金の問題😭😭
-
みおぷ
そうなんです!!
お金があればもっと生んでも良いのに!って思いますよね!
大学まで授業料無料化の実現しませんかねー?🤔- 6月19日

Y︎☺︎R︎☺︎S
3人目妊娠中です♡
上の2人は男の子です😬💕
2人の予定でしたが
女の子が欲しくて😂
-
みおぷ
うちと同じですね♥️
二人生んだけど、なんとなく女の子諦めきれないんですよね(笑)
授かり物なので、こればっかりはどうしようもないのですけれど😢笑
3人目女の子だと良いですね♥️
元気な赤ちゃん生まれますよーに🙌- 6月19日
-
Y︎☺︎R︎☺︎S
男の子も可愛いけど
女の子も育ててみたいですよね💕💕
でも私のまわりには
男の子三兄弟多いです😂
なんかもう女の子産まれる気がしませんw
でも今のとこ検診では
ちんちん見えないし女の子かな?
って感じです♥️
上の子2人はすぐちんちん見えたので
少し期待しちゃってます😬- 6月19日

おりかママ
こんばんは(*UωU*)
私自身3人目妊娠中で上2人女の子
今回のお腹のベビーも性別女の子です。
1番上の子と真ん中は、13歳の差
真ん中と今回の子は、7歳差なので
上の子はもう成人で子育て終わりましたが
真ん中と今回産まれて来る子が7歳離れてる分
真ん中が小学校卒業して中学準備ってなると今回産まれて来る子の小学校準備でかなり金銭的掛かるかなぁ💦😅
-
みおぷ
それだけ年が離れてると、上のお姉さん達が手伝ってくれるから良いですよね☺️
入学がかぶるのは金銭的には大打撃ですが、新しい家族の誕生は何にも代えられない喜ばしいことです😳!
私も3人目作るなら、少し年を離そうかと思っているので(経済的にも心理的にも余裕を持ちたい←笑)色々参考になります☺️- 6月19日

✩sea✩
女→男→女の3人です^^*
私は3人は絶対に欲しかったのですが、旦那が3人目はいらない、とずっと言っていました(>_<)
でも、出来たら出来たで「可愛い、可愛い」で、最近「4人目できたらどうするの?」と聞いたら「そうだなー」くらいで終わり、私が「今妊娠したら困る!」と止めるくらい、なぜか急に4人目に意欲的?な感じで、困惑中です(^_^;)
-
みおぷ
一姫二太郎なんて理想的です♥️
赤ちゃんて本当に可愛いですよね😳!
ぶっちゃけ、私は一人目は何でも初めてで可愛いと思う余裕があまりなかったけど、子育てのスキルが上がって二人目は可愛くてしょうがないので、3人目なんて本当に目にいれても痛くないくらい可愛いんだろうなって思います!
四人目まで意欲的な旦那様素敵です!- 6月19日

詩子
今のところは女の子1人男の子1人です。うちは性別にこだわりないので同性だったとしても2人がベストかなぁとおもってました!
が、3人目授かりました 笑
まだ性別分かってませんがどちらでも元気なら良いです。金銭的に余裕もって暮らすためには3人で終わりだと思ってます!
-
みおぷ
元気に生まれてくれるのが1番ですよね☺️
私は今後息子達はお嫁さんを連れてくること考えると、自分にも娘欲しいなぁ~って考えちゃって(笑)
一緒にshoppingしたり、仲良し親子になりたい願望が捨てきれず…(笑)
うちももし3人目を考えたとしても、男3人でも確実に打ち止めになっちゃいます😂- 6月19日

退会ユーザー
今娘が1人ですが、兄弟を1人作ってあげたいなと思ってます(^。^)もともと2人希望でした☆
次の子が生まれるとしたら、性別はどちらでも良いです(✻´ν`✻)
-
みおぷ
二人は欲しいですよね☺️
育てるのは大変だけど、兄弟で遊んでるの見るとほっこりします😆- 6月19日

はる
元々2人希望でしたが、男2人で女の子がほしく、自己流で産み分け実践頑張り3人目女の子授かりました。
4人目今妊娠しましたが、うっかり授かっちゃった系です 笑
4人目は3人目との年子で女の子らしいです。
-
みおぷ
自己流産み分けぜひ聞かせてほしいです😂
うちは普通に授かったら男しかできないような気がしてまして(笑)
四人の子どもがいるのも賑やかで楽しそうですね♥️- 6月19日

どんぐりこのみー
男の子、女の子の2歳差兄妹です。
授かるならばあと1人欲しいなと思っています。
とにかく元気ならどちらでもいいのですが、姉妹がいない私は少し憧れているので、娘に妹ができたらなともこの頃少し思います。
-
みおぷ
やはり姉妹はいいですよね☺️
私が二人姉妹の妹ですが、子どもの頃は姉と仲があまりよくありませんでしたが、大人になってからは姉がいて良かったと思う場面が多々あります(笑)
兄弟はやはり多いにこしたことはないのかもしれませんね☺️- 6月19日

天地
男の子二人、女の子二人の四人います☆
一人目二人目が、男の子だったので気持ちわかります!女の子ママが羨ましかったです!
三人目の性別を聞くのもドキドキでした(^_^;)
でも兄弟も姉妹も可愛いですよ!
みおぷ
年子姉妹可愛いですね♥️
3姉妹ってのもまた良いですけれど、末っ子長男もまた可愛いですね♥️