妊娠・出産 母親に妊娠報告したら第一声がまじかよ言わなきゃよかったまあ1人目の時… 母親に妊娠報告したら第一声がまじかよ 言わなきゃよかったまあ1人目の時も言わなかったし一応言ったけどおめでとうくらい言えよ 最終更新:40分前 お気に入り 親 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです。 おめでとう、じゃなくて、 里帰りしてこないで、、でした。 2人目の前に流産しました。 父親からは、同じ流産なら妹のほうが可哀想、、と言われました(妹も流産したので) 52分前 はじめてのママリ🔰 とりあえずおめでとうでしょって思いました笑 言ったこと後悔しました 可哀想って意味がわからないです、、、 47分前 はじめてのママリ🔰 産んでも報告しないことにしました☹️ 46分前 はじめてのママリ🔰 ね。 産むまで言わなきゃよかったって思いました。 47分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずおめでとうでしょって思いました笑
言ったこと後悔しました
可哀想って意味がわからないです、、、
はじめてのママリ🔰
産んでも報告しないことにしました☹️
はじめてのママリ🔰
ね。
産むまで言わなきゃよかったって思いました。