子どもがマイコプラズマで1週間休むのは普通でしょうか。また、抗生物質を4日飲んで咳が続くのは治らない兆しでしょうか。運動会が不安です。
子どもがマイコプラズマ診断受けました。
マイコプラズマで小学校1週間休みは当たり前ですか?
また抗生物質を飲んで4日目ですが、咳が出るのは治る兆しないでしょうか?抗生物質は明日までです。
来週運動会があるので治るか不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて土日挟んで10日はお休みしました💦治りかけは咳がひどくなるかもです!
子どもがマイコプラズマ診断受けました。
マイコプラズマで小学校1週間休みは当たり前ですか?
また抗生物質を飲んで4日目ですが、咳が出るのは治る兆しないでしょうか?抗生物質は明日までです。
来週運動会があるので治るか不安です。
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて土日挟んで10日はお休みしました💦治りかけは咳がひどくなるかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い家庭が羨ましいです 我が家はいつも喧嘩ばかりで 今日も私にとって月に唯一ある日曜日の休みをふて寝しています 頭にきて腹が立って仕方ないです 子供はADHDがあり育児も本当にうまくいきません 仕事も全然成…
最近突然うつ病、パニック障害になってしまいました。 明日市の検診があり、1駅電車に乗らないといけません。 発作が出るほどではありませんが電車に乗ると冷や汗をかいたり、ソワソワしてしまったり、少し息苦しくなり…
息子インフルエンザB型陽性になって5日目で解熱。 結局1日ずれて火曜日から登校できそう。 インフルエンザ確定した次の日に、旦那と私が発熱なしで鼻水。。 発熱ないから様子見てたら、 今日の昼から熱はないけどダルい……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日ですか💦ひどかったのですね…。咳が本当しつこいですよね…。今週月曜日診断されて来週日曜日に再受診なのですが、2ヶ月前にもマイコプラズマかかっててその時と治りが遅い気がしてもうソワソワで。治りかけだといいなぁ。
はじめてのママリ🔰
2回目はキツイですね💦潜伏期間も長いのでママリさんも移らない様にされて下さい🥲(私は見事移りました💦)
はじめてのママリ🔰
前なったばかりだとびっくりして先生に聞いたらマイコプラズマはかかっても免疫できづらい厄介なものといわれました😂潜伏期間1カ月とかですよね…大人もかかると怖いですよね💦
お子さんもママリさん本人も熱とか出ましたか?うち熱はなくて咳以外元気なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも比較的熱は3日程度で収まりましたが咳が💦咳で体力へずられて食欲もなかったようです🥲
はじめてのママリ🔰
発熱はされたのですね💦やはり咳ですよね…あーしつこいこのマイコプラズマ😂