子どもがマイコプラズマで1週間休むのは普通でしょうか。また、抗生物質を4日飲んで咳が続くのは治らない兆しでしょうか。運動会が不安です。
子どもがマイコプラズマ診断受けました。
マイコプラズマで小学校1週間休みは当たり前ですか?
また抗生物質を飲んで4日目ですが、咳が出るのは治る兆しないでしょうか?抗生物質は明日までです。
来週運動会があるので治るか不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて土日挟んで10日はお休みしました💦治りかけは咳がひどくなるかもです!
子どもがマイコプラズマ診断受けました。
マイコプラズマで小学校1週間休みは当たり前ですか?
また抗生物質を飲んで4日目ですが、咳が出るのは治る兆しないでしょうか?抗生物質は明日までです。
来週運動会があるので治るか不安です。
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて土日挟んで10日はお休みしました💦治りかけは咳がひどくなるかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ含めネットの意見って結構現実と乖離してるのかなぁと思ったりもするのですが実際みなさんどこまで参考にしてますか?😅 最初の頃めちゃくちゃ気にしていて(特にママ友関係) 〇〇は〜すべき、みたいな意見をなるほ…
ママ友、初めは、すごく笑いがあってたんだけど、自分の話が多い、あたしが話終わると、自分の子も、みたいな話になって、最終聞く側になるんです。。 あと、Xとかネタとかを、よく笑ってるんですが、あたしには理解でき…
ストレス発散したい。ストレス発散がお金を使うことの方いますか?? 昔はストレス発散で服を買ったりしてました。結婚して子供が産まれてからは子供にお金がかかるのでそれもあまりできません。 子供が産まれてからは食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日ですか💦ひどかったのですね…。咳が本当しつこいですよね…。今週月曜日診断されて来週日曜日に再受診なのですが、2ヶ月前にもマイコプラズマかかっててその時と治りが遅い気がしてもうソワソワで。治りかけだといいなぁ。
はじめてのママリ🔰
2回目はキツイですね💦潜伏期間も長いのでママリさんも移らない様にされて下さい🥲(私は見事移りました💦)
はじめてのママリ🔰
前なったばかりだとびっくりして先生に聞いたらマイコプラズマはかかっても免疫できづらい厄介なものといわれました😂潜伏期間1カ月とかですよね…大人もかかると怖いですよね💦
お子さんもママリさん本人も熱とか出ましたか?うち熱はなくて咳以外元気なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも比較的熱は3日程度で収まりましたが咳が💦咳で体力へずられて食欲もなかったようです🥲
はじめてのママリ🔰
発熱はされたのですね💦やはり咳ですよね…あーしつこいこのマイコプラズマ😂