ココロ・悩み 初対面の人から見た目が大人しそうと言われることが嫌で、見た目を変えたいと考えています。具体的なアドバイスがあれば教えてください。 私学校や保育園などで初めて話す人から こんなに話す人だったんだー めっちゃ話しやすいじゃんー! 見えないー!!と ほぼ確で言われます🫠笑 それって見た目は大人しそうに 見えるってことですよね🤔 それ言われるのがずっと嫌で自分なりに 見た目を変えたいなと思ってますが どうしたらいいですか🤣 変えなくても…という意見ではなくて、 自分はこうしてる!自分はこう!などあれば 教えてください🙆♀️ 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 学校 a(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 見えないー!は失礼ですね笑 挨拶はちゃんと目を見てしてますね、恥ずかしがりなのかな?って思うのはうつむきがちな人なので! 10月9日 a 今思えばそうですね失礼ですね😂 恥ずかしがりでもなんでもないけどそういえば挨拶は目を見てしていなかったかもしれないです💭 それ意識してみたいと思います😵💫 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今思えばそうですね失礼ですね😂
恥ずかしがりでもなんでもないけどそういえば挨拶は目を見てしていなかったかもしれないです💭
それ意識してみたいと思います😵💫