コメント
はじめてのママリ
見えないー!は失礼ですね笑
挨拶はちゃんと目を見てしてますね、恥ずかしがりなのかな?って思うのはうつむきがちな人なので!
はじめてのママリ
見えないー!は失礼ですね笑
挨拶はちゃんと目を見てしてますね、恥ずかしがりなのかな?って思うのはうつむきがちな人なので!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳10ヶ月の娘はASDと軽度知的の診断がついてます。 保育園と療育に通っています。 療育に週5(親子通園、分離) 仕事の時間を日中から夜に変えました。 新しい職場は人数がギリギリで回ってます。 休むとネチネチ言われ…
3人グループで仲良く学校に行ってますか? 小学1年生の女の子です。 一人娘にだけ当たりが強い友達が居ます。 先週も3人で帰ってて急に娘に向かって先に行って!と言われ、娘は一人で泣きながら帰ってきました。(週に2回…
小学生の子どもについて みなさん学校がある日の夜寝る時間、朝起きる時間を教えてください。 我が家はゲームやYouTubeの時間は長くやってもこの時間までと決めていてそれ以降は寝ないと明日の朝起きられなくなるからと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
今思えばそうですね失礼ですね😂
恥ずかしがりでもなんでもないけどそういえば挨拶は目を見てしていなかったかもしれないです💭
それ意識してみたいと思います😵💫