お出かけ 大宮の鉄道博物館に行こうと思います。こんな感じでまわるといいよ!とい… 大宮の鉄道博物館に行こうと思います。 こんな感じでまわるといいよ!というのを教えてください🙇♀️何時くらいに行ってこのへんを見て〜みたいな 夫婦+2歳の子供で、子供はお昼寝もするので、午前中に行くとご飯のあと抱っこかベビーカーで寝かせる感じになります。 本当は新幹線の見えるレストランに行きたいのですが、午後行ったほうがいいでしょうか?😅 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 1 お昼寝 ベビーカー 新幹線 2歳 夫婦 レストラン ご飯 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント