※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫まがいというかもはや不倫してたのかもしれないのですが、さ…

旦那に不倫まがいというかもはや不倫してたのかもしれないのですが、されてからなんか私の人生またされて不幸になるのかなーと落ちる時と大丈夫でしょー!とポジティブになれる時と波が凄いです…同じような方そうですか?旦那のことがそんなことされても好きだし、子供が大切でパパいないのは考えられないし…でも今育休中で考える時間があるのがいけないのか、自分が旦那の反応や態度でハイになったり落ち込んだりしてしまってほんとに嫌です。みなさんどうしてますか?😢

コメント

はじめてのママリ

反省した素振りはありますか?
そもそもバレてないと思ってる感じですかね?
家族としては大好きだけど恋人のような好きはもうないので、私はあんまり気にならないタイプです。
外で何してようが詮索はしないですし、私や子供の為にお金と時間を使ってくれるなら良しとしてます!