はじめてのママリ🔰
取り分けとか関係ないような気がします…歯磨きしっかり出来てないとか口呼吸になってたりしても原因になるらしいです🤔

まままりん
うちの娘も年長のころうんちのような口臭がありました。
口呼吸のせいかなと思って閉じるように教えました。
小1現在、うんち臭さはなくなりました!😆

ていと☆
口呼吸もですし、水分あまりとっていなくて口の中が乾燥してて臭うというのもあると歯科医に言われたことあります
はじめてのママリ🔰
取り分けとか関係ないような気がします…歯磨きしっかり出来てないとか口呼吸になってたりしても原因になるらしいです🤔
まままりん
うちの娘も年長のころうんちのような口臭がありました。
口呼吸のせいかなと思って閉じるように教えました。
小1現在、うんち臭さはなくなりました!😆
ていと☆
口呼吸もですし、水分あまりとっていなくて口の中が乾燥してて臭うというのもあると歯科医に言われたことあります
「ココロ・悩み」に関する質問
何か時間潰しないでしょうか。 妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 夫、上の子は保育園にいっていて日中1人です。 友達は皆仕事していて忙しいだろうし 平日夫は帰ってきてからも遅くまで仕事しているので話し相手がい…
習い事先で、あるお母さんとうまくいっていません。 長いです、よろしくお願いします 数か月前のことです。私の子(小2)と相手のお子さん(小1)が習い事先で遊んでいました。相手のお子さんが禁止されている椅子くらい…
ご祝儀問題について相談させてください🙇 というのも今、友人から相談?というか愚痴を聞いているのですが私も自分のマナーが合っているか分からず答え方が分かりません🥹 1️⃣友人A夫婦は友人Bの結婚式に参加して5万包んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント