サプリ・健康 主人がインフルエンザAでした😇火曜日深夜に発熱、水曜日朝から隔離。火… 主人がインフルエンザAでした😇 火曜日深夜に発熱、水曜日朝から隔離。 火曜日は寝室で一緒に寝てるので移ってる可能性大ですかね😭 一応、私と息子は今のところ発熱なしです。 今日発熱なかったら感染してる可能性低いですか? 私も息子も2月にインフルエンザAには感染済みですが、8ヶ月も経ってれば関係ないですかね🥲 明日は息子の誕生日なのでインフルエンザは勘弁してほしい、、、 最終更新:10月9日 お気に入り 誕生日 息子 主人 ママリ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント