雑談・つぶやき 予定日超過しました!出産手当金のボーナス期間に入ったと思ってゆっくり… 予定日超過しました!!!! 出産手当金のボーナス期間に入ったと思ってゆっくり過ごそうと思います😆 (昨日病院で赤ちゃんは元気で羊水等なにも問題ない&41週0日に誘発の入院予約を取らされたから遅くとも41週1.2日には産む) どうせ1歳で保育園入園できなくて育休半年延長する可能性大なので4月入園で慣らし保育が終わるくらいでちょうどいいじゃんってポジティブに考えます🙌 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 病院 出産手当金 育休 羊水 妊娠41週目 赤ちゃん 1歳 入園 予定日超過 ボーナス 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント