ぴよ
うちもそうです、出ちゃうの危ないですがあんよ可愛いですよね😂🥹
メッシュだけだと、寝相や今後の寝返りでごっつんこしちゃうので
クッション性のあるものもおすすめです。
また、今のうちに寝返り防止のベットインベットみたいなものも慣れさせておくのもいいです☺️
ぴよ
うちもそうです、出ちゃうの危ないですがあんよ可愛いですよね😂🥹
メッシュだけだと、寝相や今後の寝返りでごっつんこしちゃうので
クッション性のあるものもおすすめです。
また、今のうちに寝返り防止のベットインベットみたいなものも慣れさせておくのもいいです☺️
「ベビーベッド」に関する質問
◎寝床について 息子はベビーベッド、私たちはベッドで寝ています。寝返りができるようになってから、ベッドが狭いのか思うような体勢になれず泣いて起きることが増えました。日中はリビングでカーペットの上に布団で寝て…
生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月なのですが、寝相がとても悪く布団を敷いて寝てるのですが、朝起きた時壁をキックしてたり布団から外れて床ドンドンしてたりするので寝床を変えようと思います。 同じくらいの月齢の時みなさんど…
現在1歳半、1歳の頃からベビーベッド&別室で寝かせています。 親子ともに寝付きもよくぐっすり眠れているのですが、愛着形成は大丈夫なのかなと不安になり始めました。 別室で寝ていたお子さんをお持ちの方、愛着形成ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント