コメント
ままり
うちもそうです、出ちゃうの危ないですがあんよ可愛いですよね😂🥹
メッシュだけだと、寝相や今後の寝返りでごっつんこしちゃうので
クッション性のあるものもおすすめです。
また、今のうちに寝返り防止のベットインベットみたいなものも慣れさせておくのもいいです☺️
ままり
うちもそうです、出ちゃうの危ないですがあんよ可愛いですよね😂🥹
メッシュだけだと、寝相や今後の寝返りでごっつんこしちゃうので
クッション性のあるものもおすすめです。
また、今のうちに寝返り防止のベットインベットみたいなものも慣れさせておくのもいいです☺️
「ベビーベッド」に関する質問
兄夫婦から甥っ子姪っ子の服や、ハイローチェア、メリー、ベビーベッド、マタニティウェアなどもう使わないからいらなかったら捨てて〜とたくさんお下がりいただきました。 みなさんお礼で何かあげましたか? あげた方は…
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんのご意見を聞かせてほしいです。 毎日ネットでベビーカーやベビーベッド…
明日からついに臨月です👶🏻 まだ入院バックも陣痛バックも 赤ちゃんの服もベビーベッドも 用意していません😇 今週やるつもりが、現在長男がインフル🫠 私も出血があり、子宮口1cm🫠 あまり動くなと言われてしまいました🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムチムチで可愛いんですけどね😭
クッション性のあるものでかわいいのがあったんですが、これは危ないですかね?💦
ままり
そんな感じでもいいと思います!
ハムハムしたりもあるので、素材とかも気にすれば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね検討してみます!