産婦人科・小児科 次男が保育園のジャングルジムから落ちて口と歯を打って出血し歯医者に… 次男が保育園のジャングルジムから落ちて 口と歯を打って出血し 歯医者に行きました。 頭も打ってるようです。 その時は保育園が600円支払いましたが 今日登園するとお金は私が払わないといけなかった らしく請求されました。 それはいいのですが 気持ちの問題でモヤモヤするので どなたか教えて頂きたいのですが こちら側が支払わないといけないのでしょうか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 歯医者 お金 男 ままり(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 保育園の方針によると思うのでなんとも言えないですが 子供が通ってる保育園は保育園内で怪我して病院受診した場合保育園が支払ってくれます🏥 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント