産婦人科・小児科 私が歯医者にいくときに、1歳の子を託児所預けてるんですけど、託児所で… 私が歯医者にいくときに、1歳の子を託児所預けてるんですけど、託児所で何度か熱計ったんですけど、37.5〜37.8℃で、預けられず、、おでこと脇で測りました。 しんどかったのかな?と反省して、家帰って耳で測るやつで測ったら36.2℃ 脇で測る体温計が見当たらず測れてないのですが、 本人めっちゃ元気そうでおでこも普通です。 寝起きだったし20分くらい車の中だったから高かったんでしょうか、、? それかまた熱上がるのか、脇で測ると高いのか💦 最終更新:6月12日 お気に入り 歯医者 車 熱 1歳 体温 託児所 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝起きだと熱上がるし、チャイルドシートだと熱が籠るので熱上がりやすいと思います💦🥺 6月12日 はじめてのママリ🔰 脇の方が外からの影響が少ないので正しい体温ですよ✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント