コメント

マママリ
赤ちゃんのというよりママのものですが、お腹あっためるようなあったかパンツ的なやつあって助かりました💦
私も出産したの11月だったんですが、暖房はいってても底冷えと母乳でって病院だと胸を20分とか出すのでお腹や腰回りめちゃくちゃ冷えて急遽持ってきてもらってだいぶ違いました💦
マママリ
赤ちゃんのというよりママのものですが、お腹あっためるようなあったかパンツ的なやつあって助かりました💦
私も出産したの11月だったんですが、暖房はいってても底冷えと母乳でって病院だと胸を20分とか出すのでお腹や腰回りめちゃくちゃ冷えて急遽持ってきてもらってだいぶ違いました💦
「出産」に関する質問
皆さん、会陰切開の痛みはいつまで続きましたか? 産後12日経ちますが会陰切開した部分の痛みが あまり良くなっていません。 カロナールとロキソニンを両方飲んでおり 痛みが引いている時間帯もありますが いまだに激痛…
妊婦さんにプレゼントするあったかい靴下おすすめありますか?🥰 保温性ありのデザインも可愛いやつ探してます🩷 友達(妊婦さんで3月出産予定)への誕プレで、値段的にもちょうどいいし冬に履ける靴下プレゼントしようかな…
私のキャパ的にも 4人目はもうないなと思ってはいます。 またつわりも嫌だし 妊娠出産も 産後も 授乳に縛られるのも 離乳食も 夜の寝不足も もう無理と思っていて 4人目を望むより 今いる3人の子と これから充実した生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママのですね……
BABYのは、ꉂ🤣𐤔