子育て・グッズ 1歳5ヶ月の女の子です。パックの常温の2日前の麦茶を二口くらい飲んでし… 1歳5ヶ月の女の子です。 パックの常温の2日前の麦茶を二口くらい飲んでしまいました。私が飲んでみたら腐っていました。 食中毒の症状でますか?😭大丈夫だったよー!って方いますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 症状 女の子 夫 1歳5ヶ月 麦茶 むみ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が強ければ意外と何もない時ありますよね。 うちの長男も傷んでる食べ物を食べても特に何もなかったことあります!笑 10月9日 むみ 無事何事もなく終えました✨😭ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
無事何事もなく終えました✨😭ありがとうございます!