ママリ
不妊治療をやっている婦人科なら、してもらえると思います。
不妊治療をやっていない婦人科だと断られるかもしれません。
ただ、保険適用には回数制限があるので、
新しく行く病院は他で何回やってるのかわからないし、行く側も証明のしようもないので、
保険適用は無理と言われる可能性はあります。自費になるってことですね。
ママリ
不妊治療をやっている婦人科なら、してもらえると思います。
不妊治療をやっていない婦人科だと断られるかもしれません。
ただ、保険適用には回数制限があるので、
新しく行く病院は他で何回やってるのかわからないし、行く側も証明のしようもないので、
保険適用は無理と言われる可能性はあります。自費になるってことですね。
「婦人科」に関する質問
週4パートで働く2児ママ 41歳です。 何故か週1〜2中々寝付けないまま酷い時は一睡も出来ず、朝を迎えることがあり悩んでいます。 数ヶ月前に、かかりつけ内科で相談すると、頓服でマイスリー 処方されました。 眠れな…
完母の方、産後の生理はいつ頃きましたか? 同じく完母の友人は10ヶ月ごろにきたと言っていたのですが、自分はまだ来る気配がなく、、💦 産後1年でまだ生理が来ていないのは変でしょうか? ゆくゆくは2人目も考えており、…
基礎体温表はどこに売っていますか? 近所のゲンキー・スギ薬局はありませんでした。 土曜日に婦人科へ行くのですが「可能であれば基礎体温表をお持ちください」とホーム ページに書いてありました💦 基礎体温はルナルナに1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント