※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

基礎体温表はどこで購入できますか?近くの薬局にはありませんでした。婦人科に持参する必要がありますか?

基礎体温表はどこに売っていますか?
近所のゲンキー・スギ薬局はありませんでした。
土曜日に婦人科へ行くのですが「可能であれば基礎体温表をお持ちください」とホーム ページに書いてありました💦
基礎体温はルナルナに1年以上つけています。
なくても大丈夫でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ルナルナから印刷できませんでしたっけ?
売ってるんじゃなくてネットで拾って印刷でいいとおもいます😳

はじめてのママリ🔰

ロリエなどのHPから無料でダウンロードも出来ますが、ルナルナを見せても大丈夫かと思います。

まき

私はドラッグストアで買っていました。スマホ画面見せたこともあります。病院でもらえたことも。
他にもドラッグストアいけたら行って探してみて、無理なら事情話したら今回はスマホでもいいかもしれないし、病院でこれからつけてと、もらえるかもしれないし、なくても大丈夫だと思いますよ😊
調べたら書店にも売ってる可能性あるみたいです。イオンとかいけたらイオン薬局や、イオンから書店入ってるかもなので、両方見れるかも⁉️