※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
子育て・グッズ

生後9ヶ月の娘がいます。昨日38.7°の熱がでたため、病院を受診しインフ…

生後9ヶ月の娘がいます。
昨日38.7°の熱がでたため、病院を受診しインフル・コロナ・アデノの検査しましたが全て陰性でした。

今朝起きてから熱測ってもまだ38.7°ありました。インフルは時間が経たないと陽性にならないと思うのですが、この場合また病院を受診して検査してもらった方がいいのでしょうか?(ちなみに突発性発疹はまだなってないです)

コメント

りとる

突発なってないのなら風邪症状があるかどうかで変わってくるかな?と思います!
突発は風邪症状ないことの方が多いので🙄

• はるはる

はるはる

咳は出ていませんが、鼻水が出てます🤧
    母乳の飲みはいつもと変わらないのですが、寝てる時間長かったり起きてる時も元気がない感じです。

• 3時間前
  • りとる

りとる

熱が高いくてしんどい感じですね💦
    元気があって食欲もあってなら様子見かなあと思いますが…。
    今日ならインフルは結果でるかと思うので病院でやってくれるのであればやってもらったほうがはるはるさん自身も少し安心できるのかな?と思いました😌
    早く良くなるといいですね🥺

• 3時間前
  • はるはる

はるはる

ありがとうございます😭
    保育園に通園してるので、念のため再受診しようかと思います!

• 3時間前