コメント
退会ユーザー
子供と外食する時はお子様ランチなどのあるすかいらーくグループに行ってます♡スクラッチ集めるとタオルなどもらえますよ♡
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
イオンなどのフードコートなら気軽に行けますよー😋
-
ちゅこはは
フードコートですね!カートに子供を乗せていける便利さがありますね。早めのランチ、行ってみようかなーと思います!
- 6月18日
ママリン
今日、グラッチェのキッズメニューのデビューしてきました!
パンケーキ食べさせましたが、つかみ食べするようになり、自分で食べてくれてる間に私も食べられるので楽になりました😊
やっぱりファミレスはオススメです💕
あとは、フードコートとか回転寿司だとぐずってもあまり気にならないかなって思います。
-
ちゅこはは
パンケーキなら自分で食べてくれます!食器で遊ばないか心配ですが、、、ご機嫌のいいときに行かなきゃですね!
- 6月18日
-
ママリン
うちの子も食器ひっくり返したりする方ですが、今日は黙々と食べてました😊
外食で食べられるものが増えるとこんなに楽なのか!ってつくづく思いました。
やはり人の作ってくれた物食べると美味しく感じますね!外食出来ると助かります❤️- 6月18日
-
ちゅこはは
いつもと違う雰囲気で、食欲も湧いたかもですね!行ってみたくなってきました😆
- 6月19日
みーこ1001
先月、2人でスシローに行きました!
-
ちゅこはは
回るお寿司を見て大興奮するうちの息子が想像できます!しそ巻きやおいなりさんなら食べてくれるかな^_^
- 6月18日
ペネロペ
しょっちゅう2人でランチ行ってます( ˊ꒳ˋ )♡
やっぱりファミレスは行きやすいですよ!ガストならメニューにもアンパンマンいっぱいだから喜ぶし、ココスなら料理待つ間ドラえもんのぬりえセット貸してくれたり(^^)そしてジョイフルは子供うどんが90円です!笑
回転寿司も子供椅子あるしちょいちょい食べられるメニューあるので行きやすいです♩.◦
-
ちゅこはは
そうですか!!励みになります。ジョイフルのこどもうどん!リーズナブルすぎますね〜!近くのお店を調べてみます😄
- 6月19日
リエ
ネットでフードコートおすすめされてました。賑やかなので、子供が泣いてもあまり目立たないとか動き回ってても不審にならないとか。
-
ちゅこはは
そうなんです、絶対大きな声を出すし、食事も途中で泣きわめいたりもするかもしれないし、と思ったらなかなか1人で行けなかったのでした。フードコートとファミレス、行ってみたいと思います!
- 6月19日
-
リエ
上手くいくと良いですね😀私は、まだチャレンジしたことなくて💦
- 6月19日
ちゅこはは
ありがとうございます!久しく行っていないすかいらーくグループ、今度覗いてみようと思います!