はじめてのママリ🔰
チャックが閉まるレベルなら、洋服のお直し屋さんにお願いすれば何とかしてもらえるはずです!
一度見積もりしてもらって、金額次第でお願いするかどうか決めることができますよ。
はじめてのママリ🔰
チャックが閉まるレベルなら、洋服のお直し屋さんにお願いすれば何とかしてもらえるはずです!
一度見積もりしてもらって、金額次第でお願いするかどうか決めることができますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ですが、大規模か小規模で悩んでいます。 どちらも一長一短だと思いますが、子どもがどちらが合うのかなと悩みます。 入園したら適合していくのかなとも思いますが、、 どちらも見学して、インスピレーション的には…
昨日、押して開けるタイプの重いドアに子供が指を挟めました💦 勢いよく挟まった訳では無いのですが 私が人と話していて10秒程気づかず、たった10秒でも 重いドアに指を挟めてかなり痛かっただろうし すぐ気づけなくて子…
みなさんなら保育園に行かせますか? まだ慣らし保育中の1歳児です。 昨日から鼻水が出ていて、熱はないのですが体調が良くないのか、夜中30分おきに起きては今朝までギャン泣きでした… 私も寝不足な事もあり、今日は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント