愚痴です!今夜勤(バイト)を週3でしてて、扶養内です。でも、家計が厳し…
愚痴です!
今夜勤(バイト)を週3でしてて、扶養内です。
でも、家計が厳しいので昼も働かなきゃ、と思いつつ、近場に働ける場所があまり無い。
運転がペーパードライバーで、遠くに行く事があまりできません!
後、子供達が体調崩してばっかりでここ4ヶ月ほど常に病院に行ってる状態で、働き出してもすぐ休ませて下さい、としょっちゅう言わなきゃいけなくなるのは目に見えてます。
そんな状態で、家の近場は飲食店ばかりで、急なお休みに対応してもらえるか微妙だし、倉庫系は遠すぎて行ける気がしません…。
でもお昼の仕事探さないといけないし…でも、保育園の行事も多いし、何よりほぼワンオペの中、昼夜ダブルワークができるのか…?とか思ってたら、旦那が今日、11月、12月とほぼ夜勤かも、と言い出し、私の出勤がほぼできない可能性が出てきました。
いよいよ昼の仕事を探すしか無いですが、税金関係のことも考えなきゃだし、保育園の行事も、子供達の体調…夜勤の方の勤務もどうするか…とか、もうどうしたらええねん、状態で、ストレスがMAX状態になりました。
結果、不眠になってしまって体調すこぶる悪いのに一睡もできてません!
どうしよかw
もういっそ倒れるまで働くか…。
というかそれしか無い気がしてきた。
正解てどこにあるんでしょうね🫠
- ぺそ(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント