コメント

はじめてのママリ🔰
同じでした😭
便はもう、痛〜い😭って言いながら激痛の状態で根性で出してました😭
日ごとに痛みは引くので、耐えるしか無いですが、ずっとそのままではないので、なんとか頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
同じでした😭
便はもう、痛〜い😭って言いながら激痛の状態で根性で出してました😭
日ごとに痛みは引くので、耐えるしか無いですが、ずっとそのままではないので、なんとか頑張ってください😭
「いきむ」に関する質問
いきむ時間が長かった方いらっしゃいますか?? ママリで分娩レポを読んでいると数回のいきみで誕生!とよく書いてあるので、そんなもんだと思っていたら、実際は4時間いきんでも1cmしか降りてこずで分娩停止の帝王切開…
新生児(生後20日前後) 便が出ない 小児科へ受診し浣腸した日は便がでた。 小児科からは、様子をみるしかないと言われたが、翌日からでない。またワセリンで肛門刺激やののじマッサージするも腹部の張り、いきむ、少し息…
無痛分娩の予約が取れなくて自然分娩で挑んだんですけど、出産時のいきむ時は陣痛ないとあんなに力強くいきめなかった気がします🥹 無痛分娩ってどんな感じなんですかね、いきめないほどには麻酔はかけないんですよね🤔 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころん
こんな時間にありがとうございます😭
やっぱり日にち薬なんですね🥲
少しでも早く治るように安静にします😭