コメント
ままり
私も2時間以上はいきんでましたが
自力では出てこず吸引分娩でした😂
ままり
私も2時間以上はいきんでましたが
自力では出てこず吸引分娩でした😂
「いきむ」に関する質問
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
妊娠27週です。 3日に1回くらい便が出るのですが 固くなってしまい、遂にいぼ痔になりました。 いきむと出てきてしまいます。 同じような方いますか? 痔で病院に行きたくなく、、、 市販の薬で治したいなぁと😭 出産の際…
出産の時会陰裂けたこと1回も無いんですが、裂ける人と裂けない人の違いってあるんでしょうか?🤔 私はどうせ切られるからと思ってケアなどはしたことなくて、切開は毎回されるんですが裂けたことはないです😳 ママ友に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これいつまでやればいいの?感がすごいですよね😂
私は吸引分娩も届かない位置にいるって言われました😂
ままり
めちゃくちゃ分かります😂私は子宮口が全開になるまでも結構時間かかったので、かなり長丁場で死にそうでした、、😇ママさんもお疲れ様でした🥲❤️