サプリ・健康 断乳1日目の夜です。明後日、助産院でマッサージをして絞り切ってもらう… 断乳1日目の夜です。 明後日、助産院でマッサージをして絞り切ってもらう予定です。 最終授乳からもう12時間以上経ってますが、特に痛みはありません。横になって脇腹の辺りを触ると少ししこりがあります。 おっぱい自体はまだふにゃふにゃで特に痛みもないのですが、少しでも圧抜きしておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 授乳 断乳 マッサージ 体 おっぱい 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はなにもしませんでした!💪🏻✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント