※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

エコーでわかる異常とかがあったりしたらもうすでにわかってるんですかね?🤔今から新たにわかる場合もあるのかな🤔

エコーでわかる異常とかがあったりしたらもうすでにわかってるんですかね?🤔
今から新たにわかる場合もあるのかな🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてみないとわからないパターンもあります😣

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

それは分かってるんですが😂エコーでわかる異常の場合です🥺

• 10月9日
ゆず

産まれてからわかるパターンも結構あります。
NICUで働いてますが、産まれたら心疾患だった、鎖肛だった、髄膜瘤だった、口唇口蓋裂だったみたいなパターンわりとあります🤔

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます😊
    もちろん産まれてからわかる場合はあるかと思うんですが、今までのエコーでは異常なかったのにこれからのエコーで異常がみたいなのって今の週数でもあるのかなって思って🥺
    説明下手ですみません💦

• 10月9日
  • ゆず

ゆず

そういうことですね!
    たまにいますが少数派だと思います。
    35週でなにも言われてなければ、異常がないか、産まれてからわかるパターンの方が圧倒的に多い印象です🙋‍♀️

• 10月9日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

本当に説明わかりにくくてすみません(;_;)
    今までエコーで異常ないってなってたのに今からの週数のエコーでやっぱり〇〇に異常がとかってなったりするのかなってふと思って🥲
    詳しくありがとうございます😊

• 10月9日