※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日休むか悩んでいます。子どもたちは回復しましたが、私が微熱と咳が続いています。無理して出勤するべきか迷っています。

明日休むべきか悩んでいます💦
金曜日に下の子の熱で休み土日は出勤しましたが月曜日から今日まで上の子と私に移り休みました。子ども達は治ったのですが私が微熱と咳が止まらず保育士という職業もあり無理して出て移してもなぁとこれ以上休むのも迷惑かけるし…の間で悩んでいます…
※子ども達は検査をしてインフルコロナ陰性です!

コメント

はじめてのママリ🔰

是非休みましょう!!!

ママリ

大変でしたね😭😭
どの職種も大変ですが保育士さんとのことで、ちなみに役職?は担任持たれてますか?副担任さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    サブです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

サブさんだったら休むかもしれないです😭
    他の方にご迷惑かけるかもしれないですが、病み上がりでぶり返してもなので今週いっぱい休んで来週に備えましょ😭

明日、今週いっぱいお休みさせて頂きます とその旨伝えていいと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育園にこどもを預けている親としては休んでいただきたいです。🤧