※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
家族・旦那

旦那以外の人を好きになってしまいました。旦那の事は嫌いで、家の事も…

旦那以外の人を好きになってしまいました。
旦那の事は嫌いで、家の事も子供の事もやらない、休みの日も寝てばかりの旦那をずっと見ていて、この数年一緒に生活するのが嫌だと思ってます。

そんななか、初めは話すだけだったのにいつの間にか好きだな〜って思う人が出来てしまいました。

1年振りに遊びに出かけてその人とデートしました。
1回出かけてそこから子供は旦那に見てもらって3.4回相手の家に行ったりデートしました。

仕事、家の事、子供達との時間以外はずっと連絡を取っています。
その人とデートする時はいつもの日常とは違って楽しくて、早くに子供を産んだので遊びたいって思うようにもなってしまいました。

自分の事を甘いなバカだなって思います。
旦那の事が嫌いすぎて、いつもと違う日常だから一時の感情なのかな、って思っているけど今現在好きで忘れられなくて辛いです。

その人と今後どうなりたいとかは無くて、お互い好き同士です。
ひたすら辛いです

批判はいらないです

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん相手も既婚者ってわかってるんですよね?
今ご主人といるのはお金のためですかね?
好きな人できたならバレないうちにちゃっちゃと別れて、お子様との生活+その彼氏?との日々の方が断然楽しいと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰

どのくらいの期間好きなんですか?
一時的な感情に思います。
このままだと不倫までいって不利な立場になりそうですし、どんどんその人の存在が生活に侵食してきてお子さんよりもその人優先になってしまいそうです。

安易に離婚は周りを不幸にしますしね。
盛り上がってる今の気持ちが落ち着いて冷静に考えられるように、距離を置くべきかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪い?のもあるとは思うんですけど、やってる事はただの不倫ですよね😂
好きすぎて辛い、ならちゃっちゃと別れてその人とくっ付いたらいいと思いますよ〜
批判はいらないとあるのにすみません!

ビビ

相手の男性が、🍓さんと🍓さんのお子さんの事を。
🍓さんが、自分のお子さんの事を蔑ろにしないのであれば離婚の選択肢を視野に入れてもいいかなって思いました!

私自身が、一度嫌いになった人間を好きになることがない性格なので、旦那とはいえ嫌いな人間と共存していくことはできないです。

いてもいなくてもいい人と無理に夫婦を継続していく必要はないですよ。
お子さんと自分を大切にしてあげてください😊

まり

その人が子どもの存在も旦那の存在も知ってるなら、旦那さんと別れてその人と結婚💕とはならないんですかね?🥹

はじめてのママリ🔰

相手の方が既婚者なことも、子どもがいることも知って好きになってくれてるならいいんですが、知らないなら事実を言うか、抜け出せなくなる前に離れるかした方がいいと思います。

はじめてのママリ

確かにずっとそんな事をされれば旦那さんのことを嫌いになるのはごく普通のことだと思います…!
でも、そんな嫌いな旦那さんに不倫で訴えられて慰謝料取られる方が嫌じゃないですか?
結婚してる限り法律上🍓さんが悪者になってしまうので本当に忘れられないならキッパリ旦那様とは離婚された方がいいかと…

ただ、好きなお相手はどう思ってるのかなど聞く方がいいと思います
正直、旦那さんがクソすぎてどんな人もよく見える一時的な感情じゃないかと私は思います。
旦那さんは結婚までした人ですから好きになった良いところもあるはずです
今までのことを思い出して天秤にかけてみて本当に離婚するのが正しいのかも考えてみると良いかもですね!