ぽよよ
すごく地域差がでる問題だと思います…!
田舎の方で車必須、家賃や土地の値段が安いところならその収入額で車2.3台お持ちの方いらっしゃいそうですね!

まめ
元旦那の時はそんな感じでした!
軽と普通車の2台持ちでしたね。

はじめてのママリ🔰
25ない月も多いですが、2台あります🙋♀️

はじめてのママリ🔰
扶養内というかお小遣い程度ですが…
夫の手取り33くらいで車2台バイク2台あります。
2、3年前まではバイク無しで車3台でした。
ぽよよ
すごく地域差がでる問題だと思います…!
田舎の方で車必須、家賃や土地の値段が安いところならその収入額で車2.3台お持ちの方いらっしゃいそうですね!
まめ
元旦那の時はそんな感じでした!
軽と普通車の2台持ちでしたね。
はじめてのママリ🔰
25ない月も多いですが、2台あります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
扶養内というかお小遣い程度ですが…
夫の手取り33くらいで車2台バイク2台あります。
2、3年前まではバイク無しで車3台でした。
「扶養」に関する質問
【退職か、転職か…】 みなさんだったらどうしますか😣?? ●今の仕事 ・正社員年収450万円 ・退職申し出たら2時間時短(9:00-16:45)できることになり、年収360万円くらいになる。続ければ、退職金、老齢年金も。 ・悪:…
これで良かったのでしょうか、贅沢な悩みです😔 県外の私の親の近くに引っ越すことになりました。 今まで母は月1で我が家に来てくれていました、父は時々お米を持ってきたりしてくれています。母は妊娠中も10品ほど作り置…
生活カッッツカツだけど、扶養内で働いている方いませんか? 扶養内で働いている方って、お小遣い稼ぎ感覚の方が多いと思いますがうちは本当に私が働かないと無理なので働いていて、 本当は扶養外で働いた方がいいレベル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント