※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代後半です。感情が高ぶったようで首を思いっきり吸われてしまい薄っ…

30代後半です。
感情が高ぶったようで首を思いっきり吸われてしまい薄っすら跡がつきました💦薄いけどコンシーラーで隠れないかもなって感じです。

職場で髪を結ぶのですが、「ヘアアイロンで軽い火傷して」って自分から話しフッたら痛いですか?バレてますかね..
痒いフリしたほうがいいでしょうか..
こんな年だとキスマークだと思われないですかね💦
こんな年になってなにしてんだか..気持ち悪いと思われたくないし男性も多いのでやっぱり察して気持ち悪いと思われますよね。

自分が子供みたいな事して?、されて、気持ち悪いのは十分理解しています。すみません。

コメント

ママリ

バレると思います💦
スカーフを巻いて隠すとかどうでしょう??

きらきら

逆に良い感じの首のところに湿疹が出来てキスマークだと思われてました笑
なので自分からは振らないです😂
気持ち悪いとは思われないと思いますけどね、盛んだなーくらいじゃないでしょうか(´ω`;)
言われてこれマジで変な所に湿疹が出来たんです😂って通します笑

はじめてのママリ🔰

自分から振るのは違和感アリだと思います😓笑
わたしだったら、痒いフリしてわざと掻きまくります🤣

はじめてのママリ🔰

ちょっと恥ずかしいけどピップエレキバンみたいなの2、3個貼りますかね☺️
首寝違えちゃってーとかいっときます。笑

はじめてのママリ🔰

自分から振るとキモさ倍増です😂
なにもないフリしてるほうがマシです!

はじめてのママリ

例えば、それが本当に火傷だとしたら仲良くて何気ない会話とかなんでも話す仲の人じゃない限り、わざわざ自分から言わないと思うんです🤔
だから自分からわざわざ話すことはしないです!聞かれたら火傷って言えばいいしなにも言われないならそのままにします!
キスマークかな?と思われてたとしても下手に痒そうにしてみたり、そういう事する方が目につくし「キスマークだと気づかれたいのかな?」とか思うかもしれないので🥹
どうしても嫌で気になるなら
コンシーラーで隠すとかニキビパッチとかを貼ってみたらどうでしょう🤔

^ᴗ.ᴗ^

首痛めちゃって〜とか言いながら湿布貼っときますかね😹聞かれなければ何も自分からは言わない方が違和感ないと思います😹

りんご

資生堂のスパッツカバーファンデーションなら隠れそうな気がします、、!