まりん
うちはお昼ご飯11時〜11半開始で、だいたい12半までにお昼寝で寝付いて13時半起床、夕飯17-18時なんですが14時頃までに蒸しパンとかパンとか少なめの納豆ご飯とかあげてます!時間ない時はボーロとかはいはいんのお菓子あげてます!

みなももママ🔰
お昼寝から起きたらフルーツ食べてます🍇🍍
まりん
うちはお昼ご飯11時〜11半開始で、だいたい12半までにお昼寝で寝付いて13時半起床、夕飯17-18時なんですが14時頃までに蒸しパンとかパンとか少なめの納豆ご飯とかあげてます!時間ない時はボーロとかはいはいんのお菓子あげてます!
みなももママ🔰
お昼寝から起きたらフルーツ食べてます🍇🍍
「1歳」に関する質問
3歳 昼寝もしてないのに夜中何度も起きるのは睡眠障害ですか? 鉄分が足りてないのでしょうか? 眠ってから2時間くらいからわたしがそばにいないと起きて抱っこをせがみを30分おきに繰り返します 赤ちゃんや1歳とかなら…
新生児って何か求めてることがない限り、あまり泣かないものですか? 生後3日ですが、言い方合ってるか分かりませんが無駄泣き?をしません。 うんちで気持ち悪いときは泣いて、 少しぐずる時もありますが勝手に泣き止…
うつぶせ寝について 5ヶ月半の息子がいます。寝る時基本うつぶせ寝で寝ます… 寝入ったら仰向けにひっくり返すのですが、すぐまた自分で寝返ってうつぶせ寝。ひっくり返してはうつぶせ寝…の繰り返しです。 1歳頃まではう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント