コメント
はじめてのママリ🔰🔰
夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜
はじめてのママリ🔰🔰
夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜
「家族」に関する質問
一人っ子は可哀想? うちは選択一人っ子予定なのですが、よく一人っ子は可哀想って言われていることに疑問を持っています 私自身兄がいるのですが、世の中で言う「遊び相手がいないと可哀想」みたいなのにまったく共感でき…
経産婦のみなさま! 産後一ヶ月ってどんな感じでしたか🥺? 海外で出産予定の初マタです。 予定日から1ヶ月後くらいのタイミングで、夫の家族(義両親+義理の弟)が10日間ほど遊びに来てくれる予定です。宿泊は我が家で…
現在、第二子妊娠中で実家に里帰り中です。夫のお金の考え方や行動についてどうしても納得がいかず、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 ◆現状とお金ルール ・生活費はすべて毎月「折半」です(夫がまとめて払い、毎月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね~
しかも夫は家事も育児も全然しないくせに。。