家族・旦那 最近夫が夜中にフラフラ出歩きます。例えばこの前はカラオケ、今日は飲… 最近夫が夜中にフラフラ出歩きます。 例えばこの前はカラオケ、今日は飲みに行くと出かけました。 子どももいるのに、フラフラ出歩くのがちょっとムカつくので「今日限りにしてほしい」と頼んだら、だってあの店(夫が好きなもんじゃ焼き屋)は家族でいけないからとか言ってました。 みなさんどう思いますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 夫 家族 カラオケ ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜 10月8日 ママリ ですよね~ しかも夫は家事も育児も全然しないくせに。。 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね~
しかも夫は家事も育児も全然しないくせに。。