はじめてのママリ🔰
夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜
はじめてのママリ🔰
夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜
「夫」に関する質問
生々しいはなしですみません🙇♀️ 苦手な方はスルーでお願いします 釣りとかではなく真剣な話です😓 旦那と先程仲良しをするのにおもちゃ(安い○ーター) を使おうといれたらなんか臭いって言い出して 臭い的に動物の○んこ…
皆さんベビーアラームなどのセンサーつけてますか? SIDSが怖いから買うか悩んでます🥲 11月出産予定で、SIDSは12月から2月の間に起きやすいと調べたら書いてあったので… ベビーモニターは買ったのでそれで大丈夫ですかね😂…
付き添い入院の荷物について🧳 1泊2日の検査入院で母が付き添います😌 荷造りをしているのですが思ったよりも荷物が多くて…💦💦 2〜3日用のキャリーケース、手提げカバンになんとか詰め込みさらに私のごはんと室内用の履き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント