コメント
はじめてのママリ🔰
夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜
はじめてのママリ🔰
夜中なら子供の世話も一通り終えてやることないから、行かせない理由も子供を理由にしにくいですが、私なら❌です〜〜
「家族」に関する質問
幼稚園の作品展があります 説明の紙には ご家族様と在園児と書いてました 私が下の子の看病で行けない可能性があり 私の母と父に代わりに行ってもらおうと考えてますが ご家族様って私の母と父もいいのでしょうか? 子供…
生後6ヶ月の男の子のママです。 義実家について相談です。 私は19歳、彼は17歳で妊娠中から義実家に住まわせてもらっています。 彼は高校に通っており、私は週5でバイトをしています。 彼と義母さんの考えだと、息子が…
Switchのアカウントについて、説明読んでもよく分からなくて困ってるので教えてください🙇♀️ Switchを家族用として1台持っています。メインで使うのは上の子ですが、私がアカウント登録していて、ユーザーとして子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね~
しかも夫は家事も育児も全然しないくせに。。