妊娠・出産 最近便秘で腹痛があり、いぼ痔が悪化しました。明日の検診で薬をもらえるか相談したいです。出産時の不安もあります。 最近便秘気味でさっき強烈な腹痛があって、冷や汗かきながら踏ん張ったら硬い💩が出ました😭(汚い話すみません💦) そして拭いたらいぼ痔がいました...😭😭 1人目の出産でいぼ痔にすでになってたのですが、それが進化したのか3倍くらいの大きさがありました😭😭 明日検診なんですが、いぼ痔の相談したら何か薬貰えるんですかね?🥹🥹🥹 押し込んだけどダメでした.. 出産のとき爆発しないか不安です🥹😭 最終更新:10月8日 お気に入り 検診 出産 マリリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ いぼ痔しんどいですよね😭 妊婦で痔はあるあるなので、なにかしらくれるとは思います😊 ちなみに私も痔持ちのまま出産に挑んでますが大丈夫でした笑 10月8日 マリリ しんどすぎます😭 痛いし内診も恥ずかしい..😂 爆発はしなかったんですね🥹安心しました🥹笑 明日薬の相談してみます💦 コメントありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
しんどすぎます😭
痛いし内診も恥ずかしい..😂
爆発はしなかったんですね🥹安心しました🥹笑
明日薬の相談してみます💦
コメントありがとうございます!