※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

BCG注射を受けたお子さんで泣かなかった方はいらっしゃいますか。上の子は大泣きしたのに、下の子は全く泣かなかったので、ちゃんと打てたのか心配です。性格の違いでしょうか。

BCG注射、泣かなかったお子さんいますか?😂

上の子は息が止まるくらい泣いたので
下の子も覚悟してたんですが、
全く泣かなかったです笑

ちゃんと打てたのか?と心配になりました笑

同じ先生なので、上手い下手はないと思うのですが🤔

性格なんですかね?💧‬

コメント

おいも🔰

初めまして!
一歳3ヶ月の娘がいますがうちは
全く泣きませんでした。

寝起きという事もあり(注射を打たれる前まで爆睡)で、打たれてからも全く泣かず🤣
「先生ホンマに打ってる?」も疑いたくもなるくらい(先生ごめんなさい🤣)でした🥹

性格というか、寝起きとかにされると泣かないのかな?と思いましたがどうなのでしょうね🥹

うさ子🐰

BCGだけ唯一泣かなかったです!
私も打てたか心配でしたが最近跡が出て来たので打ててると確信しました😆w

はじめてのママリ🔰

ついこないだyさんと同じく心配になっていた者です😂

上の子2人とも号泣だったのですが、一番下の子が何故か泣きませんでした(同時接種した肺炎球菌ワクチンもまったく泣かず…)

たまたまyさんのこちらの質問をみて、同じ泣かなかった子がいる!と安心しました笑

はじめてのママリ🔰

うちは上の子も下の子もワクチンで泣いたことないです💉!

ママリ

上も下もなぜかBCGだけは泣かなかったです😳他はこの世の終わりくらい号泣でした!