その他の疑問 ラインの知り合いかも?に嫌な職場の人が毎回出るので消したいけどブロッ… ラインの知り合いかも?に嫌な職場の人が毎回出るので消したいけどブロックは出来ない場合、その表示だけ消すことはできないのですか?😱仕事のグループLINEのメンバーのため ブロックができません。 その場合、永遠にもぅ友達かも?と、表示を見なきゃいけないのでしょうか🙄😓 日常生活でのQRコード検索🔍のときに、追加マークおしたら、読み取る画面の前の画面に必ずその人のラインがでてしまうので、嫌すぎて。。。どうすれば。 最終更新:10月8日 お気に入り 生活 友達 職場 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 非表示機能とかはないのでしょうか?? そこを非表示にした事はないので分からないのですが、あればどうでしょうか💭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント