LINEで個人情報(住所や電話番号など)送るの抵抗あるんですが、皆さん…
LINEで個人情報(住所や電話番号など)送るの抵抗あるんですが、皆さんあまり気にしないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
LINE使ってる時点で韓◯に情報丸わたしなので気にしてないです…
R🥀
あまり気にしないです!!
ママリ
抵抗はありますが、必要な時には送ってしまっています💦
LINEで個人情報(住所や電話番号など)送るの抵抗あるんですが、皆さんあまり気にしないですか?
はじめてのママリ🔰
LINE使ってる時点で韓◯に情報丸わたしなので気にしてないです…
R🥀
あまり気にしないです!!
ママリ
抵抗はありますが、必要な時には送ってしまっています💦
「LINE」に関する質問
ママ友とLINEしてるのですが 相手の返事がいつも遅く、 でも私自身はなーんにも気にしてないのですが 相手が、いつも自分が遅いことを気にしていて毎度謝ってきます。 かしのきちゃんも無理なくでいいから、とか言われる…
産まれたばかりの娘の保険申請を旦那の会社でするのですが番号だけ必要な場合ってLINEで(画像、分で番号だけ)送りますか?残る形で送るの少し怖いのですが流石にわざわざ私が会社に直接電話して番号だけ伝えるっていう…
ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます 逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント