産婦人科・小児科 今年四十歳になる旦那が幼稚園の頃、入院したことがあるらしく、なんの… 今年四十歳になる旦那が幼稚園の頃、入院したことがあるらしく、なんの病気だと思いますか? 当時、原因は不明と言われた。 血管が障子の紙ほどの薄さになってる?みたいな、とにかく血管のことを言われた。 何歳かまでは忘れたけど定期検診に行っていた。 なんだと思いますか?? 私は川崎病じゃないのかな?と思ったんですが、その当時は診断するの難しかったとかありますかね?? 最終更新:10月9日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままりー 血管が薄い=脆いと解釈するなら紫斑病とかですかね🧐 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント