コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もマザコン気質です😅
私がお願いした日に有給取ってくれなかったくせに義母がお願いしたら翌日には有給取ったアピールしてきましたー😤
娘にはお金のかかるイベントを極力コスト抑えるくせに、義母にはホイホイお金貢いでます😤
ママ大好きなんだねーーーーーって冷めてます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もマザコン気質です😅
私がお願いした日に有給取ってくれなかったくせに義母がお願いしたら翌日には有給取ったアピールしてきましたー😤
娘にはお金のかかるイベントを極力コスト抑えるくせに、義母にはホイホイお金貢いでます😤
ママ大好きなんだねーーーーーって冷めてます🥹
「両親」に関する質問
世間体や、周りからの目を気にする母(70歳) この年代ってそーゆー人多いですか? 私の髪色やネイルが恥ずかしいから、自分(母)の友達には会わないでとか、年末に義理の両親に会う前に直せと言ってきます。 母世代は、茶髪…
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育休手当がないので産後ゼロになります。😅 もうマタニティブルーなのか…
【これは偏見ですか?】 次女のクラスに髪の毛の一部を茶色に染めてる女の子がいます。その子と仲が良くいつも一緒に遊んでるみたいですが、親としてはできれば一緒にいて欲しくない。その子のお姉ちゃん(年長さん)は茶…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね😱💦
マザコン気質の人が多いんですかね😵