コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もマザコン気質です😅
私がお願いした日に有給取ってくれなかったくせに義母がお願いしたら翌日には有給取ったアピールしてきましたー😤
娘にはお金のかかるイベントを極力コスト抑えるくせに、義母にはホイホイお金貢いでます😤
ママ大好きなんだねーーーーーって冷めてます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もマザコン気質です😅
私がお願いした日に有給取ってくれなかったくせに義母がお願いしたら翌日には有給取ったアピールしてきましたー😤
娘にはお金のかかるイベントを極力コスト抑えるくせに、義母にはホイホイお金貢いでます😤
ママ大好きなんだねーーーーーって冷めてます🥹
「旦那」に関する質問
旦那の飲みに出かけた後、帰りますってLINE来ますか? 終電までには帰ってきましたが12時は過ぎます。 いつも帰りますって連絡くれるのに最近くれないです。 最低限の連絡はしてほしいと思いますが 皆さんどうですか?
旦那のいとこが4月に小学校入学するのですが、年の離れたいとこから入学祝いってどんなものがいいですかね? 一応3000円分位文房具やハンカチを買ってラッピングしたのですが、どうでしょう…🥲 赤ちゃんの頃からずっと私に…
3月25日に第二子を出産しました🐣 上の子は現在4歳で春休み真っ最中💦 私も夜間の授乳などで日中は眠くて、、、 なかなか上の子の相手をしっかりしてあげられていないような気がして毎日申し訳なく思っています、、、 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね😱💦
マザコン気質の人が多いんですかね😵