はじめてのママリ🔰
マイナンバーのページ以外、全てコピー取っときました!

はじめてのママリ🔰
申込書という名称のものと、その別紙と明記されてるものだけのコピーで一応延長できました!
ただ、私自身すごくハラハラしたので、出来れば全部コピーしておいた方が安全かと思います😌
はじめてのママリ🔰
マイナンバーのページ以外、全てコピー取っときました!
はじめてのママリ🔰
申込書という名称のものと、その別紙と明記されてるものだけのコピーで一応延長できました!
ただ、私自身すごくハラハラしたので、出来れば全部コピーしておいた方が安全かと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
これどう思いますか? 子供の発表会(中学生)で大きめの会場に行きました 2階から見るような感じになってて、椅子が映画館みたいに座ってない時は閉じるようになってるタイプでした 2階席の前のブロックの1番後ろの列の…
子供はかからなかったけど 大人だけりんご病にかかったよって人いますか? 一週間ほど前に4〜5日夜だけ発熱➕関節痛 そこでインフルエンザを疑い、内科受診 インフル、コロナ共に陰性 その後解熱し、 3日前から足のむく…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出し… 今日、娘と公園行ったら保育園の子たち(2歳くらいと年長くらいの子20人くらい?)が散歩できていて遊具独占されてて…娘は最近遊具に登るのが好きなんですけど人見知りもあってあまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント