あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘はパパ好き好きですが、どうも髭のジョリジョリと髭剃りの臭いがダメらしく、主人が娘の手を取って髭を触らせると、パッと手を離し匂いを嗅いで「くさっ!」としかめつら。主人は「くさくないからっ!(笑)」娘「くさーい!洗う(真顔)」主人「そこまでかよォ(半泣き)」
これが、ほぼ毎朝繰り広げられ、私は一体朝から何の劇を見せられてるのか(笑)
あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘はパパ好き好きですが、どうも髭のジョリジョリと髭剃りの臭いがダメらしく、主人が娘の手を取って髭を触らせると、パッと手を離し匂いを嗅いで「くさっ!」としかめつら。主人は「くさくないからっ!(笑)」娘「くさーい!洗う(真顔)」主人「そこまでかよォ(半泣き)」
これが、ほぼ毎朝繰り広げられ、私は一体朝から何の劇を見せられてるのか(笑)
「パパ」に関する質問
保育園に行ってない0歳の子、インフルのワクチン打ちますか?? この前かかりつけ医に相談したら、 ・0歳の子がワクチンを打ってどれくらい効果があるものなのかは不明 ・子どもよりパパママが打つべき ・重症化を防ぐ…
喧嘩して家に住む資格ない出ていけと言われました。 私がワガママでしょうか。 お手柔らかに助言いただけたら嬉しいです。 謝らないと許してくれないだろうし 謝っても当分口をきいてくれないと思います。 私は働いてない…
七五三について質問です! 9月に5歳になった兄と、5月に2歳になった妹がいます。 七五三を考えていますが、正直下の子に手を焼くのが目に見えてます😂兄もなかなか手がかかります💦 春〜夏頃(5歳と3歳)にしっかりしたス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント