妊娠・出産 赤ちゃん下がってズーン、ズキズキなど感じて子宮口3センチ開いて経産婦… 赤ちゃん下がってズーン、ズキズキなど感じて子宮口3センチ開いて経産婦さんどのくらいで陣痛きましたか! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 経産婦 赤ちゃん 子宮口3センチ ♡(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日後でした!なんならもっと子宮口ひらいてました! 1時間前 ♡ コメントありがとうございます!10日も、、、、もう痛すぎて😭赤ちゃんの振動やら自分の振動やらで下腹部壊れそうです。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 38wで4センチ、赤ちゃん下がって頚管柔らかい、この健診の帰りに陣痛きてもおかしくないからと言われたのに39wを迎え、、あれまだ産まれてない!って言われました😂 前駆の痛みですか??😭てか36w同じですね!!笑 1時間前 ♡ 赤ちゃん動いたり蹴ったりされると、ツーン、ズキズキ!ってするのと、私がしゃがんだり普通にしててもズキン!ってなったりして、下腹部と腰?がそのたび立ち止まるほど痛くて泣きたいです😭😭 これと前駆陣痛はまた違いますよね?これが前駆陣痛なのですか??? 前回は骨盤に赤ちゃんハマった後に陣痛きたので、よくわからなくて🥹 ほんとですね!3人目さんですか???🫶💖 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや、前駆とは違いますね!!けど私もそれあります!!痛いですよね、ズキズキ💦 4人目です😊! 3人目が3月で2歳なので3人目4人目同じ歳です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!10日も、、、、もう痛すぎて😭赤ちゃんの振動やら自分の振動やらで下腹部壊れそうです。笑
はじめてのママリ🔰
38wで4センチ、赤ちゃん下がって頚管柔らかい、この健診の帰りに陣痛きてもおかしくないからと言われたのに39wを迎え、、あれまだ産まれてない!って言われました😂
前駆の痛みですか??😭てか36w同じですね!!笑
♡
赤ちゃん動いたり蹴ったりされると、ツーン、ズキズキ!ってするのと、私がしゃがんだり普通にしててもズキン!ってなったりして、下腹部と腰?がそのたび立ち止まるほど痛くて泣きたいです😭😭
これと前駆陣痛はまた違いますよね?これが前駆陣痛なのですか???
前回は骨盤に赤ちゃんハマった後に陣痛きたので、よくわからなくて🥹
ほんとですね!3人目さんですか???🫶💖
はじめてのママリ🔰
いや、前駆とは違いますね!!けど私もそれあります!!痛いですよね、ズキズキ💦
4人目です😊!
3人目が3月で2歳なので3人目4人目同じ歳です😊