※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

赤ちゃん下がってズーン、ズキズキなど感じて子宮口3センチ開いて経産婦…

赤ちゃん下がってズーン、ズキズキなど感じて子宮口3センチ開いて経産婦さんどのくらいで陣痛きましたか!

コメント

はじめてのママリ🔰

10日後でした!なんならもっと子宮口ひらいてました!

• ♡

コメントありがとうございます!10日も、、、、もう痛すぎて😭赤ちゃんの振動やら自分の振動やらで下腹部壊れそうです。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38wで4センチ、赤ちゃん下がって頚管柔らかい、この健診の帰りに陣痛きてもおかしくないからと言われたのに39wを迎え、、あれまだ産まれてない!って言われました😂
    前駆の痛みですか??😭てか36w同じですね!!笑

• 1時間前
  • ♡

赤ちゃん動いたり蹴ったりされると、ツーン、ズキズキ!ってするのと、私がしゃがんだり普通にしててもズキン!ってなったりして、下腹部と腰?がそのたび立ち止まるほど痛くて泣きたいです😭😭
    これと前駆陣痛はまた違いますよね?これが前駆陣痛なのですか???
    前回は骨盤に赤ちゃんハマった後に陣痛きたので、よくわからなくて🥹

ほんとですね!3人目さんですか???🫶💖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、前駆とは違いますね!!けど私もそれあります!!痛いですよね、ズキズキ💦

4人目です😊!
    3人目が3月で2歳なので3人目4人目同じ歳です😊

• 1時間前