雑談・つぶやき 土曜日、幼稚園の運動会なのに熱がある🫨この時期に絶対熱出すからうーん… 土曜日、幼稚園の運動会なのに熱がある🫨この時期に絶対熱出すからうーん😮💨 最終更新:29分前 お気に入り 幼稚園 熱 れもんちゃん(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもいつも行事前日とかです😭 まだ土曜日なら時間があるのでインフルとかで無ければ望みはあります🥹 むしろ今で良かったと思いましょ! 1時間前 れもんちゃん 私も行事前に体調崩すタイプで、子供もそうなっちゃいました🥺この時期に扁桃腺腫れるので、それっぽいです😂熱下がりますように祈ります👏🏻 30分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんちゃん
私も行事前に体調崩すタイプで、子供もそうなっちゃいました🥺この時期に扁桃腺腫れるので、それっぽいです😂熱下がりますように祈ります👏🏻