サプリ・健康 断乳1日目です。最後の授乳からもう9時間以上経っていますが、まだおっ… 断乳1日目です。 最後の授乳からもう9時間以上経っていますが、まだおっぱいはふにゃふにゃで少し溜まってるかな?って感覚はあります。でも、痛いとかはないです。 助産院では最後に授乳してから8時間毎に絞ってくださいと言われてますが、痛くなくてもある程度絞った方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント ねね もうパンパンで無理!ってぐらいになったら圧抜き程度に絞り、2日その状態で3日目に全絞りしてました🤔 溜まりきっていないのに絞ってしまうと母乳が生産されて止まらないかと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント