ファッション・コスメ 30代前半です👩🏻30過ぎてから肌の茶ぐすみ、毛穴、シミが目立ってきまし… 30代前半です👩🏻 30過ぎてから肌の茶ぐすみ、毛穴、シミが 目立ってきました💦 肌荒れも酷くて、ニキビも繰り返してます💦 化粧水などで改善するんでしょうか?😭 皮膚科に行かないと無理ですかね?💦 できれば、あまりお金をかけずに 綺麗な色白肌を目指したいです😭 美容に詳しい方よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 3 ニキビ 肌荒れ お金 美容 化粧水 pipi コメント はじめてのママリ🔰 茶ぐすみ→美白美容液が良いと思います! 毛穴、シミ→美容医療でないと難しいです。 美容皮膚科でお金かけないと難しいと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント